А как он вообще, нормуль по качеству?Я недавно подписку купил на HideMyName. За год чуть более 3000 рублей) С учетом курса, как по мне, достаточно выгодно)
Присоединяюсь! Цена очень даже выгодная. Что-то не верится, что за такие деньги он может быть нормальным)А как он вообще, нормуль по качеству?
Тоже недавно перешел на него) Все устраивает и стоит дешевле, чем многие конкуренты)Мне понравился SurfShark, я недавно на него перешел) Стоит гуманно + еще скидки там частенько)
Вполне себе) серваков много, скорость особо сильно не режет))А как он вообще, нормуль по качеству?
Спасибо, что подсказали. Как раз ищу себе ВПН, полазил у них на сайте и отзывы посмотрел, вроде, ничего так)Я недавно подписку купил на HideMyName. За год чуть более 3000 рублей) С учетом курса, как по мне, достаточно выгодно)
А под Android он покатит?Я недавно подписку купил на HideMyName. За год чуть более 3000 рублей) С учетом курса, как по мне, достаточно выгодно)
Ну не знаю... давно как-то сидел на этом ВПН. Чисто для серфа в инете он более чем, а вот для игр никак. Все же, скорость он режет ощутимоВполне себе) серваков много, скорость особо сильно не режет))
Да, под андроид Hide my name подходитА под Android он покатит?
Топлю за Express VPN, кому интересно расскажу, как подключить по большой скидке.