Какой топ совет для работы на крипторынке вы когда-либо слышали?

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,277
33
Есть куча статей, как правильно торговать, держать себя в руках, как писать торговый план. Но из вашего опыта, какой конкретно совет или лайфхак оказался для вас реально очень полезным?

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Использовать стоп-лосс и тейк-профит. Не знаю что там по психологии, но после применения я перестал почти сливать. По крайней мере вышел сразу в небольшую прибыль.

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,277
33
Использовать стоп-лосс и тейк-профит. Не знаю что там по психологии, но после применения я перестал почти сливать. По крайней мере вышел сразу в небольшую прибыль.
О да, согласен - это топ совет. Тоже как применять начал, кончились дикие просадки и в прибыль через несколько месяцев с нуля начал выходить.

Галина Р

Опытный криптан🥈
25 Октябрь 2022
316
7
О да, согласен - это топ совет. Тоже как применять начал, кончились дикие просадки и в прибыль через несколько месяцев с нуля начал выходить.
Вижу что тоже надо их активно применять, а то я иногда думаю, что сделка итак прокатит)

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,277
33
Вижу что тоже надо их активно применять, а то я иногда думаю, что сделка итак прокатит)
Так очень многие думают, а потом сливают и говорят, что на крипте в трейдинге заработать невозможно.

Галина Р

Опытный криптан🥈
25 Октябрь 2022
316
7
Так очень многие думают, а потом сливают и говорят, что на крипте в трейдинге заработать невозможно.
Согласна. Правилам безопасного входа нужно обязательно следовать

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
621
3
Я считаю очень крутым советом выбирать биржи из рейтинга Crypto.ru. До этого регался где получится, пока на одной бирже меня не кинули на весь депозит. Сейчас только из рейтинга)

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,277
33
Я считаю очень крутым советом выбирать биржи из рейтинга Crypto.ru. До этого регался где получится, пока на одной бирже меня не кинули на весь депозит. Сейчас только из рейтинга)
Согласен, как попало выбирать не стоит, поэтому если не умеешь, нужно обращаться к рейтингам.

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Согласен, как попало выбирать не стоит, поэтому если не умеешь, нужно обращаться к рейтингам.
Это очень хопрший совет, но и своя голова на плечах должна быть - учиться выбирать и самому надо, чтобы вовремя распознать, что биржа может соскамиться.

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,277
33
А я расскажу про свой любимый совет: не держи все деньги на бирже. Я сейчас торгую примерно 10% своего капитала - остальное на аппарате. Прибыль туда же вывожу, если не хочу капитализировать.

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
А я расскажу про свой любимый совет: не держи все деньги на бирже. Я сейчас торгую примерно 10% своего капитала - остальное на аппарате. Прибыль туда же вывожу, если не хочу капитализировать.
Это очень правильно в совыременных условиях и умно)

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,277
33
Это же постоянно перекидывать туда - сюда)
Не надо перекидывать - просто выводишь прибыль. А если приходится пополнять, то для крупного обмена, ну или это значит, что ты пока что не очень хорошо торгуешь))