Есть куча статей, как правильно торговать, держать себя в руках, как писать торговый план. Но из вашего опыта, какой конкретно совет или лайфхак оказался для вас реально очень полезным?
О да, согласен - это топ совет. Тоже как применять начал, кончились дикие просадки и в прибыль через несколько месяцев с нуля начал выходить.Использовать стоп-лосс и тейк-профит. Не знаю что там по психологии, но после применения я перестал почти сливать. По крайней мере вышел сразу в небольшую прибыль.
Вижу что тоже надо их активно применять, а то я иногда думаю, что сделка итак прокатит)О да, согласен - это топ совет. Тоже как применять начал, кончились дикие просадки и в прибыль через несколько месяцев с нуля начал выходить.
Так очень многие думают, а потом сливают и говорят, что на крипте в трейдинге заработать невозможно.Вижу что тоже надо их активно применять, а то я иногда думаю, что сделка итак прокатит)
Согласна. Правилам безопасного входа нужно обязательно следоватьТак очень многие думают, а потом сливают и говорят, что на крипте в трейдинге заработать невозможно.
Согласен, как попало выбирать не стоит, поэтому если не умеешь, нужно обращаться к рейтингам.Я считаю очень крутым советом выбирать биржи из рейтинга Crypto.ru. До этого регался где получится, пока на одной бирже меня не кинули на весь депозит. Сейчас только из рейтинга)
Это очень хопрший совет, но и своя голова на плечах должна быть - учиться выбирать и самому надо, чтобы вовремя распознать, что биржа может соскамиться.Согласен, как попало выбирать не стоит, поэтому если не умеешь, нужно обращаться к рейтингам.
Это очень правильно в совыременных условиях и умно)А я расскажу про свой любимый совет: не держи все деньги на бирже. Я сейчас торгую примерно 10% своего капитала - остальное на аппарате. Прибыль туда же вывожу, если не хочу капитализировать.
Это же постоянно перекидывать туда - сюда)Это очень правильно в совыременных условиях и умно)
Не надо перекидывать - просто выводишь прибыль. А если приходится пополнять, то для крупного обмена, ну или это значит, что ты пока что не очень хорошо торгуешь))Это же постоянно перекидывать туда - сюда)