А, ну если так, то это отлично)) 6 гигов хватит с головой)) там проц крутой))если 6/128 то он 23 к стоит) а если 8/256, то там уже 28 к))
А, ну если так, то это отлично)) 6 гигов хватит с головой)) там проц крутой))если 6/128 то он 23 к стоит) а если 8/256, то там уже 28 к))
Ну да, дракончик 860 ) это круто для такой цены)А, ну если так, то это отлично)) 6 гигов хватит с головой)) там проц крутой))
Вполне нормальные аппараты) с неба звезд не хватают, но вполне себе на уровне))Кстати, а есть еще OPPO) вроде как хвалят)
Спасибо) ну я все же к Poco X3 Pro склоняюсь))В общем, мой совет автору поста - просто идете в магаз и щупаете ручками) до 25 к норм телефонов хватает))
Хороший выбор)) о покупке точно не пожалеете))Спасибо) ну я все же к Poco X3 Pro склоняюсь))
Ну, завтра поеду пощупаю его маненько))Хороший выбор)) о покупке точно не пожалеете))
Ну и к самсунгам присмотритесь все же)Ну, завтра поеду пощупаю его маненько))
Та честно говоря, они мне не особо нравятся))Ну и к самсунгам присмотритесь все же)
Ну, хозяин-барин, как говорится))Та честно говоря, они мне не особо нравятся))
Ага, прибарахлился маненько)Автор, ну что, купил себе телефон?)
Если не секрет, какой взял?Автор, ну что, купил себе телефон?)
Poco X3 Pro 8/256)Ага, прибарахлился маненько)
Воу, и почем опиум для народа нынче?)Poco X3 Pro 8/256)
Купил за 26 000)Воу, и почем опиум для народа нынче?)
Как впечатления от аппарата))?Купил за 26 000)
В целом очень даже круто) но, конечно, есть недостатки свои))Как впечатления от аппарата))?
В целом очень даже круто) но, конечно, есть недостатки свои))