Немного комичная тема, но актуальная. Иногда встречаются персонажи, которые прогнозируют способы необычными способами. Например, некоторые на полном серьезе открывают сделки по картам таро. Так что если есть интересные случаи, накидывайте))
Знаешь, когда по Ютубу серфишь и смотришь что попало, попадается такое. Там на полном серьезе рассказывал чувак в какую сторону биткоин пойдет, используя раскладывание колоды...На картах таро??? Серьезно такое есть??
Жесть какая, еще бы хрустальный шар или жертвоприношение использовал.Знаешь, когда по Ютубу серфишь и смотришь что попало, попадается такое. Там на полном серьезе рассказывал чувак в какую сторону биткоин пойдет, используя раскладывание колоды...
Это я уже слышал - на форекс-чате ребята обсуждали. Ну тоже с родни таро - ерунда какая то.А как вам предсказание движения рынка по астрологическим признакам - например, по фазам луны?))
А ведь есть своя аудитория на такой способ.Это я уже слышал - на форекс-чате ребята обсуждали. Ну тоже с родни таро - ерунда какая то.
У теории плоской земли тоже есть своя аудитория)А ведь есть своя аудитория на такой способ.
Блин) Лучше уж таро или фазы луны. Алкоголь никогда ни к чему хорошему не приводил. С ним получаются только косяки.Самое тупое что я видела - это стратегия "Пьяный трейдер". Это когда перед аналитикой рекомендуют выпить количество алкоголя, достаточное для раскрытия каких то чакр))) Типа так анализ легче идет.
Может это у тебя только косяки, а у кого то прозрениеБлин) Лучше уж таро или фазы луны. Алкоголь никогда ни к чему хорошему не приводил. С ним получаются только косяки.