У каждого свой набор, но все же интересно, во что вкладывают более опытные товарищи. Можно без кучи аналитики, а просто названия монет и для чего они вам в кошеле)
Ты с ними что то конкретное делаешь? Или инвестируешь в них?У меня пока что только стейблкоины - USDC.
Часть в Лаунчпадах на Bybit участвовать лежит, но большую часть за границу перевожу. Все законно и чинно))Ты с ними что то конкретное делаешь? Или инвестируешь в них?
А почему бы нет? У самой соланы то нет проблем как у Терры или FTX были. Конечно очково, но я тоже присматриваюсь.Я знаю, что это покажется рисковым мероприятием, но я Solana прикупил и причем нормально так.
По сравнению с тем, сколько она недавно стоила, сейчас очень даже дисконт неплохой. Вот тоже думаю, но все равно как то страшно.А почему бы нет? У самой соланы то нет проблем как у Терры или FTX были. Конечно очково, но я тоже присматриваюсь.
Пацаны, не нагнетайте)) А то и так как то стремно, вы тут еще страху нагоняете)По сравнению с тем, сколько она недавно стоила, сейчас очень даже дисконт неплохой. Вот тоже думаю, но все равно как то страшно.
Отчаянный парень. Как Сейлор действуешь)))Я 3 месяца назад начал биток понемногу закупать - раз в полмесяца немного беру. Он падает, но когда усредняешь покупки, не так страшно смотрится. Надеюсь, что не подведет меня)
Сейчас хорошее время для покупок, хотя не факт что рынок дальше из за этой байды с FTX не повалится((((Отчаянный парень. Как Сейлор действуешь)))
Мне по большому счету пофиг на это, но не хотелось бы чтобы падение продолжилось. Хотя может при таком сценарии я бы тоже начал искать крипту для покупокСейчас хорошее время для покупок, хотя не факт что рынок дальше из за этой байды с FTX не повалится((((
Я примерно по твоей модели действую. Если не считать спотовой торговли монетами, которые больше суток в портфеле не лежатМне по большому счету пофиг на это, но не хотелось бы чтобы падение продолжилось. Хотя может при таком сценарии я бы тоже начал искать крипту для покупок