Хочу получше разобраться в фундаментальных методах. В криптовалюте совсем мало литературы, поэтому спрашиваю. Что бы вы посоветовали?
Ну хотя бы с таким разделом, но что бы он не просто ознакомительный был, а хотя бы какое то исследование давал.Наверное все-таки специально книг об этом нет. Там же все на ончейн-метриках завязано. Наверное большинство книг этот раздел в себя включают.
Ну ты же уже наверное сотню книг прочитал))) Может вспомнишь, в какой есть нужные главы?)Я сейчас читаю "Как заработать на криптовалютах и блокчейне. Объясняем на пальцах". Там есть как выбирать монеты по ончейну, но как по мне - мало что то информации.
Ну попробуй тогда "Инвестиции в криптовалюту. Все, что нужно знать!". Думаю, эта книга тебе должна понравиться.Ну ты же уже наверное сотню книг прочитал))) Может вспомнишь, в какой есть нужные главы?)
Спасибо)) Теперь чтива мне до следующего года будет.Вспомнил еще одну: Библия инвестирования в криптовалюту. Там 2 раздела - про майнинг и про инвестиции. Где инвестиции, там рассказано о способах выбора криптовалют. Попробуй ее почитать.
Да они все небольшие. Метрики попутно можешь изучать по статьям всяким. А еще лучше, найди где-нибудь развернутый курс по фундаментальному анализу.Спасибо)) Теперь чтива мне до следующего года будет.
Ох уж эти курсы для аналитиков - что то не особо я в них верю.Да они все небольшие. Метрики попутно можешь изучать по статьям всяким. А еще лучше, найди где-нибудь развернутый курс по фундаментальному анализу.
Толковые курсы есть. Но нужно именно информационный найти, чтобы рассказывали обо всех метриках, где их смотреть и как каждая может пригодиться.Ох уж эти курсы для аналитиков - что то не особо я в них верю.
Было бы круто, если бы такой курс где-то был.Толковые курсы есть. Но нужно именно информационный найти, чтобы рассказывали обо всех метриках, где их смотреть и как каждая может пригодиться.
Поверь, такие есть и в большом количестве. Просто нужно лучший выбрать.Было бы круто, если бы такой курс где-то был.