Привет всем. Как вы понимаете, что определенная криптовалюта подходит для вашего портфеля? Ну и как вы понимаете, на какой срок лучше вкладываться?
Там же в основном на уровни интереса смотрят и свечные паттерны, верно?Если честно, то у меня пока что вообще минимум фундаментального анализа - очень туго я в нем понимаю пока что. А вот из ТА - в основном по Price Action смотрю входы и выходы.
Ну да. Пока что довольно неплохо получается. Правда с какими-то мем-коинами малоизвестными не прокатывает.Там же в основном на уровни интереса смотрят и свечные паттерны, верно?
Есть на то причина. Теханализ подразумевает анализ поведения людей, а в неликвидных активах людей сидит очень мало, так что для них только за фундаментальными событиями следить.Ну да. Пока что довольно неплохо получается. Правда с какими-то мем-коинами малоизвестными не прокатывает.
И из-за этого основное движение пропускал?)Я до недавнего времени сильно прямо смотрел на то, как хайп идёт.
Ну да. Уже перед разворотом или остановкой запрыгивал. Сейчас тоже по ТА работаю, но фундамент изучаю активно)И из-за этого основное движение пропускал?)
Хватает же терпения всё это изучать?) И фундаментальные альты так же изучаешь?Я сам проект изучаю. Смотрю какое у него сообщество, что пишет про монету СМИ, какая капитализация, где торгуется и так далее.
Ну которые знаю то зачем изучать? Если есть который еще мне не попадался, то да - так же по инфе прохожусь.Хватает же терпения всё это изучать?) И фундаментальные альты так же изучаешь?
Интересно, а вот как ты размеры сообщества прикидываешь?Ну которые знаю то зачем изучать? Если есть который еще мне не попадался, то да - так же по инфе прохожусь.
Сначала на сайт к ним заходишь и ищешь там ссылки на соцсети. По ним смотришь охваты и прочее.Интересно, а вот как ты размеры сообщества прикидываешь?
А вдруг там все накрученное?Сначала на сайт к ним заходишь и ищешь там ссылки на соцсети. По ним смотришь охваты и прочее.
На такой случай просто в соцсетях хештег монеты прописываешь и смотришь, что юзеры по нему говорят и много ли народу вообще проект обсуждают.А вдруг там все накрученное?