Это шуточная тема, направленная на улучшения настроения в первый день весны. Ну и вопрос: что можно было приравнять к крипте или хотя бы сравнить с ней из далекого прошлого?)) У меня есть конечно вариант, но пока говорить не буду)
А как же покорение космоса?))Очень странный вопрос, учитывая что в Союзе ни компов не было, ни вообще каких-либо технологий нормальных.
Ну ты же прекрасно понял о чем я... Забудь про космос - он можно сказать был единственным достижением.А как же покорение космоса?))
Ахах, точно - его добывали из специально смастеренных майнерских установок.Самогон был настоящей криптой в то время. Очень большую ценность имел.
И так же постоянная проблема с охлаждением была + энергия нужна была для того, чтобы его добыватьАхах, точно - его добывали из специально смастеренных майнерских установок.
Самогон - криптовалюта СССР - звучит очень гордо, конечно.И так же постоянная проблема с охлаждением была + энергия нужна была для того, чтобы его добывать
Да вообще любая иностранная вещь майнилась очень тяжело и только на иностранных территориях - нужно было куда-то ехать обязательно.А еще есть хоть какие-нибудь варианты? Мой пример - джинсы, но он померк сразу после самогона)))