Много слышу о том, что там большая комса, а там маленькая, даже если разница между ними 0,01%. Неужели это критичная разница такая? Почему трейдеры за такую мелочь бьются?)
Если ты инвестируешь, то тебе почти любая торговая комиссия пойдет, так как сделки ты редко совершаешь. Но если ты работаешь внутри дня, то поверь, тебе даже небольшая комиссия будет сильно бить по доходу.Я вот как то торгую на бирже и не задумываюсь. По моему они такие копейки берут, что не поймешь, стоит ли вообще за этим смотреть)
Ну вот есть комса 0,1%. Ну что она там у меня заберет?)Если ты инвестируешь, то тебе почти любая торговая комиссия пойдет, так как сделки ты редко совершаешь. Но если ты работаешь внутри дня, то поверь, тебе даже небольшая комиссия будет сильно бить по доходу.
Представь что ты делаешь в день на скальпинге с плечом оборот в 300 000$. Это на самом деле не очень много, если учесть плечо и количество входов. Так 0,1% от этой суммы - 300$. То есть за день комиссиями ты отдашь три сотки, даже если будешь в убытке. Чтобы выйти в 0 тебе нужно наторговать минимум эту сумму. А вот если комса 0,01%, то это всего 30$. Круто, не правда ли?)Ну вот есть комса 0,1%. Ну что она там у меня заберет?)
Блин. Реально каждая сотая решает.Представь что ты делаешь в день на скальпинге с плечом оборот в 300 000$. Это на самом деле не очень много, если учесть плечо и количество входов. Так 0,1% от этой суммы - 300$. То есть за день комиссиями ты отдашь три сотки, даже если будешь в убытке. Чтобы выйти в 0 тебе нужно наторговать минимум эту сумму. А вот если комса 0,01%, то это всего 30$. Круто, не правда ли?)
Да. Я тоже уже посчитал и понял, что задал глупый вопрос)Представь что ты делаешь в день на скальпинге с плечом оборот в 300 000$. Это на самом деле не очень много, если учесть плечо и количество входов. Так 0,1% от этой суммы - 300$. То есть за день комиссиями ты отдашь три сотки, даже если будешь в убытке. Чтобы выйти в 0 тебе нужно наторговать минимум эту сумму. А вот если комса 0,01%, то это всего 30$. Круто, не правда ли?)
Он не глупый а практичный. Поэтому на споте комса всегда раз в 10 выше - там просто обмен в основном надолго, ан на деривативах люди торгуют без остановки)Да. Я тоже уже посчитал и понял, что задал глупый вопрос)
Блин, теперь буду считать постоянно, сколько на мне биржа зарабатывает))Он не глупый а практичный. Поэтому на споте комса всегда раз в 10 выше - там просто обмен в основном надолго, ан на деривативах люди торгуют без остановки)
А чего считать? В конце торгового дня подбил сумму и думай, как сократить расходы)Блин, теперь буду считать постоянно, сколько на мне биржа зарабатывает))
Можно не торговать - так расходов не будет_)А чего считать? В конце торгового дня подбил сумму и думай, как сократить расходы)
А еще можно не ездить на работу, чтобы не тратить на бензин... Это попутные расходы и это нормально. Должна же биржа обеспечивать свою работоспособность.Можно не торговать - так расходов не будет_)