Как будет развиваться ситуация в обозримой перспективе?
Хм, интересное мнение) А как думаешь, в той же ЕС крипта дойдет до полной легализации?Я думаю, что затягивают во многом по тому, что сфера крипты относительно молодая. А классическая финансовая система очень инертна и неповоротлива. Увы, но она не может оперативно реагировать на всяческие изменения.
Сложно так сказать) Мне кажется, что в какой-то перспективе они дойдут, но явно не в ближайшей)Хм, интересное мнение) А как думаешь, в той же ЕС крипта дойдет до полной легализации?
Так вполне могут взять какую-то гибридную схему)Сложно так сказать) Мне кажется, что в какой-то перспективе они дойдут, но явно не в ближайшей)
Что имеется в виду?Так вполне могут взять какую-то гибридную схему)
Ну крипту встроят в классическую финансовую сисестему) При этом крипта начнет подчиняться действующим законам_Что имеется в виду?
Ну как то это противоречит общей концепции крипты) типа децентрализация)Ну крипту встроят в классическую финансовую сисестему) При этом крипта начнет подчиняться действующим законам_
Та не, логика есть, поскольку многие биржи тесно работают с регуляторами) А крупные инвесторы предпочитают работать с лицензированными компаниями) Как бы, саморегуляция такая)Ну как то это противоречит общей концепции крипты) типа децентрализация)
Ну, в принципе, логично) чего уж там))Та не, логика есть, поскольку многие биржи тесно работают с регуляторами) А крупные инвесторы предпочитают работать с лицензированными компаниями) Как бы, саморегуляция такая)
Ну, тоже логично)А я думаю, что зависит от страны) Если экономика и рынок развиты, то они дойдут до грамотной регуляции. А вот если рынок слаб, то блин, будет туго)
Ну так блин) Ясно же, что условная Германия выработает процесс регуляции раньше, чем условная Сев Корея)Ну, тоже логично)
Я и не спорю) логичный ход мыслей))Ну так блин) Ясно же, что условная Германия выработает процесс регуляции раньше, чем условная Сев Корея)
Да и я скептичненько к этому отношусь)ой, короче)) ничего не понятно))) Скажу только, что я сомневаюсь в быстрой легализации крипты по миру)