Мошеннических схем куча и я недавно на одну чуть не попался (расскажу потом). А вы недавно становились объектом скамеров / мошенников?
Это как? Номер договора поменять хотели?Стандартно - звонили по поводу смены финансового номера.
Неееет. Ты что, про такой развод ни разу не слышал? Звонят тебе и говорят: "А вы же оставляли заявку на смену привязанного номера телефона?" Потом выводят на то или чтобы ты данные карты сказал или чтобы к банкомату пошёл.Это как? Номер договора поменять хотели?
Мне прямо так несколько раз звонили. Но в последний раз меня хотели кинуть на Авито. Продавал там велосипед.Неееет. Ты что, про такой развод ни разу не слышал? Звонят тебе и говорят: "А вы же оставляли заявку на смену привязанного номера телефона?" Потом выводят на то или чтобы ты данные карты сказал или чтобы к банкомату пошёл.
Какую схему применили?Мне прямо так несколько раз звонили. Но в последний раз меня хотели кинуть на Авито. Продавал там велосипед.
Созвонились со мной, потом чувак начал говорить что он в другом городе, потом начал говорить что он юрлицо и не может такие переводы делать и начал на какую то схему уговаривать дурацкую. Тогда я понял что это хрень и послал его не хрен, а он меня)))Какую схему применили?
Ахах. Ну это хорошее окончание беседы)Созвонились со мной, потом чувак начал говорить что он в другом городе, потом начал говорить что он юрлицо и не может такие переводы делать и начал на какую то схему уговаривать дурацкую. Тогда я понял что это хрень и послал его не хрен, а он меня)))
Мне в тот день ещё пара мошенников писала, но этот был самым оригинальным.Ахах. Ну это хорошее окончание беседы)
Я такую схему не слышал никогда что-то.Созвонились со мной, потом чувак начал говорить что он в другом городе, потом начал говорить что он юрлицо и не может такие переводы делать и начал на какую то схему уговаривать дурацкую. Тогда я понял что это хрень и послал его не хрен, а он меня)))
Чем она кончается я не знаю, но вроде начинают мутить что то с переводами и в итоге ты им отправляешь деньги, а не они тебе.Я такую схему не слышал никогда что-то.
Зубы они заговаривать умеют так, что очухиваешься только когда смс о списании приходитЧем она кончается я не знаю, но вроде начинают мутить что то с переводами и в итоге ты им отправляешь деньги, а не они тебе.
Хорошо что мне пофиг на их заговоры и приговоры)))Зубы они заговаривать умеют так, что очухиваешься только когда смс о списании приходит