Как спотовые Ethereum-ETF изменят рынок?

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
На прошлой неделе регулятор SEC неожиданно для многих одобрил 8 заявок на спотовые ETF по эфиру. Как вы думаете, как они повлияют на рынок? Могут ли они повторить успех фондов на биткоин?

Hibawand

Холдер🥉
10 Март 2022
1,947
89
На прошлой неделе регулятор SEC неожиданно для многих одобрил 8 заявок на спотовые ETF по эфиру. Как вы думаете, как они повлияют на рынок? Могут ли они повторить успех фондов на биткоин?
Ну это очень важное событие так то) мне кажется, что они неплохой капитал привлекут

lisaTRADE

Главный криптан🥈
10 Март 2022
935
24
Хм, у меня есть сомнения, что они смогут повторить успех фондов на биток. Но событие очень важное, поскольку SEC явно изменило мнение о крипте

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,841
99
Хм, у меня есть сомнения, что они смогут повторить успех фондов на биток. Но событие очень важное, поскольку SEC явно изменило мнение о крипте
Не факт, что прямо лояльное отношение стало. Поговоривают, что фонды на эфир были одобрены в рамках политического давления.

lisaTRADE

Главный криптан🥈
10 Март 2022
935
24
Не факт, что прямо лояльное отношение стало. Поговоривают, что фонды на эфир были одобрены в рамках политического давления.
Ну это уже кулуарные дела, мы не знаем, что там было. Но все же событие для крипты очень важное!