И чем ей это поможет? Она хочет вести статистику живую, рассчитывать проценты, а не просто картинки наблюдатьСкринов наделай и вставь в дневник)))
Ну все же в разных форматах ведут - зависит от целей.И чем ей это поможет? Она хочет вести статистику живую, рассчитывать проценты, а не просто картинки наблюдать
Твой вариант мне не подойдет) Мне реально хочется как то с цифрами оперировать.Ну все же в разных форматах ведут - зависит от целей.
Тогда есть 2 варианта: скачать таблицу с биржи (каждая дает такую возможность) - как это сделать - набери в ютуб название биржи и скачать отчет о сделках. и второй вариант - подключить к бирже сервис по отслеживанию портфеля.Твой вариант мне не подойдет) Мне реально хочется как то с цифрами оперировать.
А второй это что таколе?Тогда есть 2 варианта: скачать таблицу с биржи (каждая дает такую возможность) - как это сделать - набери в ютуб название биржи и скачать отчет о сделках. и второй вариант - подключить к бирже сервис по отслеживанию портфеля.
Он берет сделки и формирует из них статистику, рассказывает о просадках, PNL и прочую стату - смотря к какому подключишься. Их очень много.А второй это что таколе?
А ты таким пользовался когда-нибудь?Он берет сделки и формирует из них статистику, рассказывает о просадках, PNL и прочую стату - смотря к какому подключишься. Их очень много.
Давно когда то подключал счет, но потом как то начал обходиться инструментами, которые биржа дает.А ты таким пользовался когда-нибудь?