Везде сейчас гуляет новость, что миллиардер снова заинтересовался покупкой мессенджера. У него вроде какая то там идея по поводу создания какого то революционного приложения. Что его подвигло приобретать приложение, где полно по его словам ботов?
Даже если он это сделает, комса будет копеечной, а ботов станет в 10 раз меньше. Останутся только те, которые приносят хозяевам деньги.Превратит бесплатное приложение в приложение, где за каждый твит и ответ нужно будет платить в Догикоинах комиссию?))
А если я там часто и много переписывался, люблю комментить все подряд и ретвитить по 100 твитов в день?Даже если он это сделает, комса будет копеечной, а ботов станет в 10 раз меньше. Останутся только те, которые приносят хозяевам деньги.
Ну тогда я понимаю, что ты такой злой. Или в какую-нибудь другую соцсеть, иначе разоришьсяА если я там часто и много переписывался, люблю комментить все подряд и ретвитить по 100 твитов в день?
Да ладно, пока купит, пока поймут как это сделать, пока проведут обнову. А там может ничего и не будет совсем.Ну тогда я понимаю, что ты такой злой. Или в какую-нибудь другую соцсеть, иначе разоришься
Это WeChat что ли? Ну как то так себе эталон. Не, он нормальный, однако на бенчмарк в сфере соцсетей не особо тянет)))Он хочет взять за эталон китайский мессенджер, которым прямо безумно восхищается и считает его очень крутым.
Там еще что то было, но я уже не стал в подробности вдаваться.Это WeChat что ли? Ну как то так себе эталон. Не, он нормальный, однако на бенчмарк в сфере соцсетей не особо тянет)))
Да, на него. И не понятно, то ли пожелание добра, то ли жесткий троллингА это же на Маска твит о приложении Сейлор написал, что ему сначала ботов побороть нужно?