Увлеклась краткосрочной торговлей. Особенно интересно торговать в ценовых коридорах, которые образуются в трендах. Кто-то таким занимается? Есть какие лайфхаки и советы?
Верно: каналы, консолидации, коробочки, флет, коридор, диапазон. Может еще что то есть, не помнюКаналы, это ты имеешь ввиду консолидации?? Просто смотрю, у этого явления много названий)
Но как то ты с ними все равно взаимодействуешь? Или прямо ждешь их полного отсутствия?)))У меня один метод - обходить их стороной. Так что даже не знаю.
Нет. Если цена в диапазон зашла, то жду когда она из него вылезет и только потом ищу сигналы на вход. Имею ввиду, что внутри не торгую,Но как то ты с ними все равно взаимодействуешь? Или прямо ждешь их полного отсутствия?)))
И какие сигналы/инструменты использовал?Я торговал в них, но перешел на трендовые стратегии. Чтобы меньше нервов тратить)
То что работает в коридорах на ура: осцилляторы, линии поддержки и сопротивления. Ну и входы только в сторону тренда.И какие сигналы/инструменты использовал?
Эх, ничего нового. Я примерно так и торгую(То что работает в коридорах на ура: осцилляторы, линии поддержки и сопротивления. Ну и входы только в сторону тренда.
А что ты хотела? Ты наверное уже больше меня торгуешь. Как я тебе что то новое могу показать?))))Эх, ничего нового. Я примерно так и торгую(