Решил купить одну монету, которая не везде продаётся, но столкнулся с тем, что не могу инфу найти. Как вы ищете такое?
Есть такое, но там сильно иногда с запозданием. Такое ощущение, что вручную добавляют.А на CMC же вроде можно посмотреть или нет? Там если в список монета попала, то отображается на каких она площадках торгуется.
Ну да, тоже на паре монет замечал такой косяк.Есть такое, но там сильно иногда с запозданием. Такое ощущение, что вручную добавляют.
Dappradar - крутая тема. Спасибо. Но там что то не нашёл где указано место продажи монеты.Dappradar возможно там и маркет
Вроде там и нет. Но зато есть много другой инфы - ссылка на сообщество и прочее.Dappradar - крутая тема. Спасибо. Но там что то не нашёл где указано место продажи монеты.
Это всё и в CMC есть)))Вроде там и нет. Но зато есть много другой инфы - ссылка на сообщество и прочее.
Ну поэтому я других и не знаю)Это всё и в CMC есть)))
На самом деле их достаточно много, но в основном все иностранные. Например, cryptocompare, coingeko, wavesexplorer. Да еще есть, только я не помню. А чем тебя Лоинмаркет кап не устраивает?И всё же, кроме маркеткапа есть варики?
Сами же сказали, что там с запозданием всё появляется.На самом деле их достаточно много, но в основном все иностранные. Например, cryptocompare, coingeko, wavesexplorer. Да еще есть, только я не помню. А чем тебя Лоинмаркет кап не устраивает?
Очень сомневаюсь, что на иностранных эксплорерах все быстрее будет - у них у всех принцип работы одинаковый)Сами же сказали, что там с запозданием всё появляется.
Они в любом случае мгновенно не появятся если вопрос в том чтобы купить монеты на старте то либо в сообществах нужно состоять, либо участвовать в запуска монет на биржах.Сами же сказали, что там с запозданием всё появляется.