JOINXCOIN

AndyAlex007

Главный криптознаток форума
10 Март 2022
2,379
42
Screenshot 1

Доброго времени суток, дамы и господа! ;) Сегодня в рамках небольшого обзора я хотел бы вам рассказать о брокере JOINXCOIN. Сразу отмечу, что с первого взгляда мне удалось найти несколько сомнительных моментов.

Screenshot 2
На официальном сайте сервиса представлена информация о партнерах. Окей, но на том же Bloomberg мне так и не удалось найти упоминаний о JOINXCOIN. Что-то мне подсказывает, что рассматриваемый брокер предоставил неправдивые сведения. Честно говоря, я не вижу смысла связываться с брокером, который лжет даже в подобных мелочах. Впрочем, как всегда, решать только вам. :sneaky:

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Udarilas

Udarilas

Новичок🥉
26 Май 2024
3
0
Посмотреть вложение 5679
Доброго времени суток, дамы и господа! ;) Сегодня в рамках небольшого обзора я хотел бы вам рассказать о брокере JOINXCOIN. Сразу отмечу, что с первого взгляда мне удалось найти несколько сомнительных моментов.

Посмотреть вложение 5680
На официальном сайте сервиса представлена информация о партнерах. Окей, но на том же Bloomberg мне так и не удалось найти упоминаний о JOINXCOIN. Что-то мне подсказывает, что рассматриваемый брокер предоставил неправдивые сведения. Честно говоря, я не вижу смысла связываться с брокером, который лжет даже в подобных мелочах. Впрочем, как всегда, решать только вам. :sneaky:

Udarilas

Новичок🥉
26 Май 2024
3
0
Попробовал арбитражную торговлю P2P (исток-Кекиль в ютюбе), через биржу JOINXCOIN, приокрутил около 20 usdt. Когда начал выводить, сплыло сообщения что для вывода средств нужно мин 249 usdt. В условиях сайта об этом я не нашёл информации, написал в поддержке и не ответили. Есть ли у кого опыт с этой биржой, можно ли ей доверять?

Вложения

• Screenshot_20240526_201741_Chrome.jpg
    Screenshot_20240526_201741_Chrome.jpg
    389.3 KB · Просмотры: 7

TheCyrax

Новичок🥉
1 Июнь 2024
1
0
Попробовал арбитражную торговлю P2P (исток-Кекиль в ютюбе), через биржу JOINXCOIN, приокрутил около 20 usdt. Когда начал выводить, сплыло сообщения что для вывода средств нужно мин 249 usdt. В условиях сайта об этом я не нашёл информации, написал в поддержке и не ответили. Есть ли у кого опыт с этой биржой, можно ли ей доверять?
Привет, тоже через ютуб увидел, вообщем раз провернул, сначала тоже закинул а он мне минимум 249$, ну думал дай рискну, раз сделал, больше не буду, читал много где про них это кидалово, 1-2 раза можно и не большую сумму, после не стоит, они не переводят и еще аккаунт могут заблочить, а еще под сомнение вводит то что при заходе пишет email подтвержден это как вообще? просто шаблон нарисован и все не более + решил восстановить пароль, сообщение так и не пришло на восстановление, это 100% мошенники, очередная схема, сначала с маленькими депозитами вам дают вывести, как только занесете большую сумму, вас кинут