Indodax не дают верифицироваться (жалоба)

NikaruZ

Новичок🥉
23 Март 2023
3
0
Друзья, хотел бы обратиться к вам за помощью! В общем, меня заинтересовал данный бренд и зарегистрировался я без проблем. Далее я решил подтвердить личность, но столкнулся с задержкой верификации. В службу поддержки я обратился, но вот несколько дней молчок. Подскажите, как лучше поступить в данном случае? Спасибо!

Ioranige

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
912
16
Друзья, хотел бы обратиться к вам за помощью! В общем, меня заинтересовал данный бренд и зарегистрировался я без проблем. Далее я решил подтвердить личность, но столкнулся с задержкой верификации. В службу поддержки я обратился, но вот несколько дней молчок. Подскажите, как лучше поступить в данном случае? Спасибо!
Та и не парьтесь)) как будто мало площадок для торговли

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,268
84

Editor

Администратор
25 Май 2022
266
32
crypto.ru
Судя по всему, это особенность биржи. Вряд ли вам удастся с этим что-то поделать.

Editor

Администратор
25 Май 2022
266
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!