А почему от них совсем не можешь отказаться?Я не знаю как без индикаторов торговать. Пытался перейти на PA, но все равно использую индюки.
Не хочу) Мне кажется, они отличные помощники в торговле и иногда дают даже очень крутые сигналы.А почему от них совсем не можешь отказаться?
А что фильтруешь то? Входы в рынок?Я тоже хотя бы один индикатор в любой сделке но использую. Но они у меня не главные критерии, а чисто в роли фильтров.
Ну да. Вот смотрю я на график м мне кажется что пора уже входить, а индикатор говорит, что цена пока что не готова - не перепродана, например. Или дивергенция помешает нормальному входу.А что фильтруешь то? Входы в рынок?
А ты почему не используешь? Тебе хватает свечей просто?Хотя я их не использую практически, все равно считаю их неплохими инструментами в торговле.
У меня главные инструменты - линии поддержки и сопротивления и трендовые. С головой хватает. Но раньше долго работал с индикаторами. Наверное все со временем от них отказываются.А ты почему не используешь? Тебе хватает свечей просто?
То есть, то, в чем раньше индюки тебе помогали, ты сейчас и сам определяешь?У меня главные инструменты - линии поддержки и сопротивления и трендовые. С головой хватает. Но раньше долго работал с индикаторами. Наверное все со временем от них отказываются.
Что то вроде этого. Когда ты уже миллион сделок провел, у тебя глаз сам видит, что индикатор бы показал)))То есть, то, в чем раньше индюки тебе помогали, ты сейчас и сам определяешь?
Везёт. А я вот никак: мне илли осциллятор обязательно нужен или пара МАшек.Что то вроде этого. Когда ты уже миллион сделок провел, у тебя глаз сам видит, что индикатор бы показал)))