Официальная причина: социальная сеть не предоставила внятного отчета по фейковым аккаунтам
Например?Ну это официальная причина) Я думаю, что причины другие могут быть)
У меня три предположения:Например?
Мне вот кажется, что именно первая причина тут наиболее логична))У меня три предположения:
- Акции Twitter хоть и упали, но цена сделки та же — $44 млрд.
- Проблемы с финансированием, поскольку источником выступали акции Tesla, которые тоже теряют в цене.
- Он просто передумал
Я тоже к ней склоняюсь, мне кажется, что Илон спецом пытался сбить стоимость сделки, но не получилось. Вот он и слился)Мне вот кажется, что именно первая причина тут наиболее логична))
Хз, может хотел этот бренный мир немного лучше сделать)Я вот лично так и не понял, на кой фиг ему этот твиттер сдался, да еще и за такие бабки...
Может быть, но один фиг сделка сорвалась, так что увы)Хз, может хотел этот бренный мир немного лучше сделать)
Манипуляция рынком не удалась)Может быть, но один фиг сделка сорвалась, так что увы)
Да тут радует, что эта эпопея уже хоть как то завершилось, а то столько уже размышлений типа "купит, не купит".Манипуляция рынком не удалась)
Ну так то сделка крупная была, никто не говорил, что легко будет)Да тут радует, что эта эпопея уже хоть как то завершилось, а то столько уже размышлений типа "купит, не купит".
Я на это как бы и не надеялся, я просто подвожу черту. Хорошо, что есть результат)Ну так то сделка крупная была, никто не говорил, что легко будет)
Воу, а ты там так переживал что ли? Ночами не спал?Я на это как бы и не надеялся, я просто подвожу черту. Хорошо, что есть результат)
Ну дык, душа болела за Илона Маска) ну ничего, лихая отвела его от греха)Воу, а ты там так переживал что ли? Ночами не спал?
Боги услышали твои молитвы, Илон спасен от глупой траты денег))Ну дык, душа болела за Илона Маска) ну ничего, лихая отвела его от греха)
О да))Боги услышали твои молитвы, Илон спасен от глупой траты денег))
ну сделка сама по себе крупная, да и такой ажиотаж был) Неужели все может так легко и просто сойти на тормозаС чего бы вдруг?