Он считает, что текущая политика ведомства и активный рост ставки рефинансирования будут разрушительны для экономики
Последнее редактирование:
Это да, но вроде инфляция в США уже 5й месяц подряд снижается)) А Джером Пауэлл нагнал кипишу)Ну с одной стороны он прав)) но тут палка о двух концах... если ФРС не будет ничего делать, то фиг пойми, что там будет с инфляцией
Ну он просто сказал, что мол еще непонятно, что инфляция реально пошла на спад))Это да, но вроде инфляция в США уже 5й месяц подряд снижается)) А Джером Пауэлл нагнал кипишу)
Ну фиг его знает, как мне кажется, что 5 месяцев - это уже стабильная тенденция)Ну он просто сказал, что мол еще непонятно, что инфляция реально пошла на спад))
Ну и все равно виднее, как оно там))Ну фиг его знает, как мне кажется, что 5 месяцев - это уже стабильная тенденция)
Та что нам гадать)) тут будет, как будет)Знаете, я вот что-то читаю мнения экспертов... не верю я, что ситуация с 2-3 квартала начнет налаживаться)) МНе кажется, что криптозима еще на год затянется)
Та просто уже всех эта криптозима изрядно потрепала)Та что нам гадать)) тут будет, как будет)
Ну тут базару нет)) но от нас мало что зависит)Та просто уже всех эта криптозима изрядно потрепала)
Та у человека просто крик души))Ну тут базару нет)) но от нас мало что зависит)
А, ну разве что так)Та у человека просто крик души))