Это типа намек на то, что криптозимы не будет? Мол, скоро будет день и все будет ок?
По правде говоря, не одному тебе непонятно это))Ой, вот любит Маск подобные выкрутасы)) Ток мне непонятно, что такое крипто ночь))
Ну хз, может доги и шибу пампить будут)))По правде говоря, не одному тебе непонятно это))
Не исключено) но вообще очень глупо делать сделки, когда кто то и что то сказал))Ну все, ща хомяки наслушаются Илона и побегут крипту покупать) А их бац и постригут)
Ага, вот только хомяки об этом не в курсахНе исключено) но вообще очень глупо делать сделки, когда кто то и что то сказал))
Ага) но рынок как то даже укреплением отреагировал)Та блин, вон результаты заседания ФРС уже есть) увеличили таки ставку на 0,75%
Ну блин, может добьют до какого то уровня сопротивления, чтобы еще позиций шорт набрать))Ага) но рынок как то даже укреплением отреагировал)
Типа думаешь, что будет легенькая коррекция, а потом опять даунтренд)Ну блин, может добьют до какого то уровня сопротивления, чтобы еще позиций шорт набрать))
Ну мне кажется, что да) Так то, рост ставки - это для фондового рынка ай ай больно) а учитывая прямую корреляцию крипты с индексами, не думаю, что есть основания для бычьего трендаТипа думаешь, что будет легенькая коррекция, а потом опять даунтренд)
"Крипта независима" "На крипту ничего не влияет" говорили они...Ну мне кажется, что да) Так то, рост ставки - это для фондового рынка ай ай больно) а учитывая прямую корреляцию крипты с индексами, не думаю, что есть основания для бычьего тренда
Крипта это классический высокорисковый актив) А этот класс активов сейчас, мягко говоря, не в лучшем положении))"Крипта независима" "На крипту ничего не влияет" говорили они...
Да чего уж там, в заднице онКрипта это классический высокорисковый актив) А этот класс активов сейчас, мягко говоря, не в лучшем положении))
Ну, ход моих мыслей ты угадал))Да чего уж там, в заднице он
Все равно крипта когда то вернется к ростуНу, ход моих мыслей ты угадал))
Обязательно вернется, но не факт, что через год и даже через два))Все равно крипта когда то вернется к росту
Ох и пессемистично ты настроен)Обязательно вернется, но не факт, что через год и даже через два))
Та я просто говорю о том, что конкретно вижу и как думаю)Ох и пессемистично ты настроен)