Криптобиржу видимо тоже достал Генслер и сейчас идет новость, что они собираются в офшоре каком то запустить биржу производных инструментов. Интересно, нам можно будет там торговать?
Ну да. И их вариации всякие, типа бесконечных фьючей и так далее.Производные - это типа фьючерсы и опционы?
Я для интереса полистал тему и нашел список стран, которые там будут - нашей там нет, но нет и многих других. Там вообще выборка сильно ограничена) Даже США не включили.Давно хотел поторговать на этой бирже. Интересно, раз она офшорная будет, они всем доступ давать будут?
Это потому что на территории штатов запрещено законом предлагать деривативы компаниями, которые не имеют лицензию для этого.Я для интереса полистал тему и нашел список стран, которые там будут - нашей там нет, но нет и многих других. Там вообще выборка сильно ограничена) Даже США не включили.
То то я смотрю, что очень многие биржи не принимают граждан США. Не хотят законы нарушать?)Это потому что на территории штатов запрещено законом предлагать деривативы компаниями, которые не имеют лицензию для этого.
Наверное. Только вот не пойму, если они зареганы в офшоре, не плевать ли им на то, кто у них регается?То то я смотрю, что очень многие биржи не принимают граждан США. Не хотят законы нарушать?)
Если гражданин Штатов зарегистрируется и начнет работать с деривативами на офшорной бирже, регулятор США пошлет претензию регулоятору офшорной страны, а это им нафиг не надо. Так что даже у таких компаний есть свои стоп-списки.Наверное. Только вот не пойму, если они зареганы в офшоре, не плевать ли им на то, кто у них регается?
Вон оно в чем дело. А я думал, чем они насолили всем биржам, что их граждан не хотят принимать.Если гражданин Штатов зарегистрируется и начнет работать с деривативами на офшорной бирже, регулятор США пошлет претензию регулоятору офшорной страны, а это им нафиг не надо. Так что даже у таких компаний есть свои стоп-списки.
Никто не хочет с SEC ругаться. Кроме того, есть какие то международные нормативы и договоренности.Вон оно в чем дело. А я думал, чем они насолили всем биржам, что их граждан не хотят принимать.
Я думаю ее можно просто забыть и отпуститьЯсно всё. Не торговать нам на Гемини ни в США, ни на островах, ни где бы то ни было еще))