«Подумайте сами, нет причин относиться к рынку криптовалют иначе только потому, что там в ходу другая технология»
Ой да ладно, это же Генслера) он всегда бочку на крипту катит)Та ему пофигу, что крипто рынок, что фонда, что Форекс
Ну оно понятное дело, ему хочется протолкнуть, чтобы крипту в качестве ценных бумаг регулировали)Ой да ладно, это же Генслера) он всегда бочку на крипту катит)
Ну так оно и есть) он же этого и не скравает)Ну оно понятное дело, ему хочется протолкнуть, чтобы крипту в качестве ценных бумаг регулировали)
А вот йух ему!)Ну так оно и есть) он же этого и не скравает)
Еще какой)) крейсер "Аврора" давно не стрелял))
Та чего так серьезно то) он просто заявил)Еще какой)) крейсер "Аврора" давно не стрелял))
Ну он не последний пес в стакане) Вот tего ведомство сколько лет с Ripple судится, ну и что?Та чего так серьезно то) он просто заявил)
Ну как что) поднасрал, так поднасрал)Ну он не последний пес в стакане) Вот tего ведомство сколько лет с Ripple судится, ну и что?
Ну и весь его специализм))Ну как что) поднасрал, так поднасрал)
Что то я смотрю, ты Генслера не долюбливаешь)Ну и весь его специализм))
А его есть за что любить?)Что то я смотрю, ты Генслера не долюбливаешь)
Ну фиг знает, я с ним лично не общался, а может и душевный чел)А его есть за что любить?)
Я уверен, что душнила еще тот)Ну фиг знает, я с ним лично не общался, а может и душевный чел)