Знаменитая криптобиржа, благодаря которой обрушился крипторынок, скорее всего, собирается запускать вторую версию. Пострадавшие кредиторы могут получить долю в новом бизнесе. Вы бы стали доверять новой-старой бирже?
Наверное без Сэма и Аламеды все совершенно по другому работать будет.Чур меня. Сами этих 3 буквы как то отталкивают уже.
Возможно и так, но инвесторы будут содрагаться от одного предложения там торговать.Наверное без Сэма и Аламеды все совершенно по другому работать будет.
Будут собирать базу из клиентов, которые не сильно в курсе что произошло)Возможно и так, но инвесторы будут содрагаться от одного предложения там торговать.
Думаешь такие где-нибудь остались?))Будут собирать базу из клиентов, которые не сильно в курсе что произошло)
Начинающие и средние трейдеры, которые не особо любят фундаментальный анализ. Ну будут они знать, что биржа была в процессе банкротства, но для них ее возвращение будет победой выглядеть.Думаешь такие где-нибудь остались?))
Слышал, что так и будет. Хотя пишут, что они как то разблокировали больше 7 млрд.Интересно, они получается запустят биржу с обновлением статуса депозитов действующих клиентов?) То есть по нулям?
Может все таки начнут выплачивать долги как то?Слышал, что так и будет. Хотя пишут, что они как то разблокировали больше 7 млрд.
Не знаю, правда или нет, но слышал, что где то уже выплачивают или планируютМожет все таки начнут выплачивать долги как то?
Тоже что то мельком читал, но пока что подтверждений этому совсем не видно.Не знаю, правда или нет, но слышал, что где то уже выплачивают или планируют
А сам то как думаешь?))) Может быть можно будет совсем небольшими суммами торговать, но первые пару лет крупняк туда я бы точно не стал закидывать.Я так понимаю из ответов, никто бы не хотел оказаться в рядах перезагруженной биржи?