Заявку направили в Нью-Йорк, что даст возможность защитить остатки активов в Америке от кредиторов, пока будет вестись непосредственная ликвидация фонда на Виргинских островах (офшорная зона).
Ага, все к этому шло) Но я вот думал, что может как то отпетляют)Ну а что, это было вполне ожидаемо))
Как видишь, невышло) А фонд вообще крупный был?)Ага, все к этому шло) Но я вот думал, что может как то отпетляют)
Ну там что-то около $10 млрд под управлением у них было)Как видишь, невышло) А фонд вообще крупный был?)
Нормуль)) но, увы, теперь это только часть истории)Ну там что-то около $10 млрд под управлением у них было)
Ну да, банкротство может коснуться каждого)Нормуль)) но, увы, теперь это только часть истории)
Та мне кажется, что ничего толком хорошего не будет, крипта так и будет под давлением(Эх, блин, все же обанкротился 3 AC(( Интересно, как это все теперь на рынке отразится(
Все, биток шортим?)Та мне кажется, что ничего толком хорошего не будет, крипта так и будет под давлением(
Ну я буду искать возможности для продаж, таки да)Все, биток шортим?)
Та да, все в рассыпную разбежались)Воу, короче, никто их кредиторов все же помочь Three Arrows не решился)
Та что уж там, это и не удивительно было) Короче фонд явно уже было не вытянуть(Та да, все в рассыпную разбежались)
Та пофиг уже теперь) они о банкротстве заявили официально)Та что уж там, это и не удивительно было) Короче фонд явно уже было не вытянуть(
Да уже, крипта не переустает удивлять) жаль, что пока в негативном планеТа пофиг уже теперь) они о банкротстве заявили официально)
Да и не говори(Да уже, крипта не переустает удивлять) жаль, что пока в негативном плане