Представьте, что вы можете стать учеником кого угодно из криптанов или на фондовом рынке, кто был бы вашим учителем?
Блин, он мне каким то слишком сказочным кажется. У него много рассказов про то, как он с таксиста трейдером стал, но пруфов вообще нет. По крайней мере я не видел.Я бы попробовал у Герчика. Он не по крипте спец, но технический анализ у него интересный.
Это неважно. Он аргументированно рассаказывает, тему явно хорошо знает.Блин, он мне каким то слишком сказочным кажется. У него много рассказов про то, как он с таксиста трейдером стал, но пруфов вообще нет. По крайней мере я не видел.
Я к нему тоже настороженно отношусь. Он реально интересно контент подает, но не показывает свою торговлю.Это неважно. Он аргументированно рассаказывает, тему явно хорошо знает.
Вот он интересные делает прогнозы. Я тоже подписан. Но мне почему то кажется, что он не берет учеников, а если берет, то дерет с них кучу денег.Я бы у криптана CryptoRover поучился. Здесь его уже упоминали. Я на канал в ютюбе уже даже подписался.
Вот поэтому это всего лишь желание без реализации.Вот он интересные делает прогнозы. Я тоже подписан. Но мне почему то кажется, что он не берет учеников, а если берет, то дерет с них кучу денег.
Я слышал, что западные знаменитые трейдеры совсем неохотно берут учеников в подмастерье даже за большие деньги. Так что не расстраивайся. Наверное у многих трейдунов/, которые реально зарабатывают, нет таких учеников.Вот поэтому это всего лишь желание без реализации.
А чему у него научишься? Он PA итак в открытый доступ выкладывает.А что скажете по Нилу Фуллеру? Вот он точно учит с радостью)
Ну как чему? Он призер трейдерских чемпионатов, наверное в его школе трейдинга есть фишкеи какие то интересные.А чему у него научишься? Он PA итак в открытый доступ выкладывает.