Да я смотрел совсем недавно эту подборку. Да уж. Сапмая дорогая там - 4 буквы на однотонном фоне. Согласен с тобой по поводу шедевра))Вот сейчас забей в поиск "10 самых несуразных картин за миллионы" и ты поймешь, что это еще шедевр по сравнению с ними.
Да так и есть. Никто не станет покупать криптопанка, если он создан не в той же коллекции, а например, мной или тобой.Тут ценность, видимо, не столько в искусстве, а в самой коллекции? В том, откуда она пошла, нет? Я на самом деле не очень соображаю в NFT, но вижу что тут много схоже с современными артами.
Что то я очень сомневаюсь в этом - ты NFT недостаточно любишь для этого)))Да чего вы? Классное произведение. Был бы у меня миллиард долларов, я бы тоже купил![]()
Конечно не стал бы. Там слишком сильно спрос/предложение плавают. Сегодня объемы есть - завтра их вообще нет. Подожду пока этот рынок станет стабильным более менее.Что то я очень сомневаюсь в этом - ты NFT недостаточно любишь для этого)))
Стабильным как британский фунт?Конечно не стал бы. Там слишком сильно спрос/предложение плавают. Сегодня объемы есть - завтра их вообще нет. Подожду пока этот рынок станет стабильным более менее.
Боже упаси. Фиат вообще сейчас страшное дело какое то. Лучше уж NFT)))Стабильным как британский фунт?![]()
Вот ты и переобулся - на всех классических рынках сейчас одно и то же происходит.Боже упаси. Фиат вообще сейчас страшное дело какое то. Лучше уж NFT)))
Так я на крипте останусь - ни NFT, ни классики никакой)))Вот ты и переобулся - на всех классических рынках сейчас одно и то же происходит.