Ecxx не дают пройти верификацию. Жалоба!

scalper_super

Новичок🥉
29 Ноябрь 2022
2
0
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Ecxx вроде как не самых плохой бренд, но задержка верификации меня тут доконает... Вроде бы я отправил необходимые доки, но у меня просят доп документы. Это вообще нормально? Или это какой-то скам?

PTu4KA

Главный криптан🥇
23 Март 2022
1,370
22
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Ecxx вроде как не самых плохой бренд, но задержка верификации меня тут доконает... Вроде бы я отправил необходимые доки, но у меня просят доп документы. Это вообще нормально? Или это какой-то скам?
Вообще, сейчас регуляторы озверели в край) Потому такая политика - это вполне норм)

OneBTC

Опытный криптан🥇
15 Сентябрь 2022
433
8
Согласен, не исключаю, что в рамках KYC запрос доп документов - это норм история

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
857
30
Согласен, не исключаю, что в рамках KYC запрос доп документов - это норм история
Ну хз, обычно паспорта хватает чтобы первый уровень верификации пройти

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Здесь все зависит от специфики брокера. Вполне возможно, что у него в рамках KYC допускается запрос дополнительной документации.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!