Красивая радуга)) А где же единорожек?)
Ждет у отметки 280 тыс, как прогнозист считает)Красивая радуга)) А где же единорожек?)
Я вообще читаю экспертов, такие цены прогнозируют) А биток то все буксует))Ждет у отметки 280 тыс, как прогнозист считает)
Ну они же ссылаются, мол, в долгосрочной перспективе))Я вообще читаю экспертов, такие цены прогнозируют) А биток то все буксует))
Ага) может, 10 лет, а может 20)) кто знает, как там движ пойдет))Ну они же ссылаются, мол, в долгосрочной перспективе))
Ну так это же долгосрочные взгляды)))Ага) может, 10 лет, а может 20)) кто знает, как там движ пойдет))
Вот только через лет 10 никто не вспомнит, кто там какие прогнозы давал)Ну так это же долгосрочные взгляды)))
Ну кто знает, может расчет и на это)))Вот только через лет 10 никто не вспомнит, кто там какие прогнозы давал)
Я хз, как ты, но я считаю это все полнейшим бредом))Ну кто знает, может расчет и на это)))
Та я так то и не особо ориентируюсь на то, что там эксперты говорят) Да и долгосрочные прогнозы мне побоку)) Я все же спекулянт по натуре))Я хз, как ты, но я считаю это все полнейшим бредом))
Везучий ты человек)))Та я так то и не особо ориентируюсь на то, что там эксперты говорят) Да и долгосрочные прогнозы мне побоку)) Я все же спекулянт по натуре))
Ой, та там своего гемора тоже хватает))Везучий ты человек)))