Фигня это все, что то из разряда фантастики)Я вот слышал, что платформа на демо работает лучше, чем на реале)
Та просто люди часто на демо переторговывают, потом перейти на реал не могут нормальноЯ вот тоже считаю, что тут психологический вопрос) На демо вы ничем не рискуете и работаете спокойно. А на реале понимаете, что можете деньги и потерять)
Та просто люди часто на демо переторговывают, потом перейти на реал не могут нормально
Это да) демо же вообще создат, чтобы проверить платформу, стратегию там протестировать)Кстати, это да. На демо счету лишний раз лучше долго не засиживаться))
По большому счету, это так)Это да) демо же вообще создат, чтобы проверить платформу, стратегию там протестировать)
А сколько на демо вообще надо сидеть, а потом преходить на реал?По большому счету, это так)
Все очень субъективно, но блин) условные 5 лет на демо сидеть не надо)А сколько на демо вообще надо сидеть, а потом преходить на реал?
думаю как только пару недель в плюс закрыл - добро пожаловать в реальную торговлю. на минимальный депозит. на банане можно зайти в сделку 5-6$. как только депо слил - за учебники и обратно на демо.А сколько на демо вообще надо сидеть, а потом преходить на реал?