Демо и реальный счет

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,825
96
Так часто случается, что трейдер круто торгует на демо счету, но стоит ему только перейти на реальный, как он тупо начинает сливаться. Как вы думаете, это вопрос чисто психологии или и технические моменты тоже присутствуют?

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,749
79
Я считаю, что тут чисто психологическая фишка. Когда человек переходит на реал, то он понимает, что рискует деньгами. И вот тут психология во всей красе раскрывается)

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
Я вот слышал, что платформа на демо работает лучше, чем на реале)

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,306
96
Я вот тоже считаю, что тут психологический вопрос) На демо вы ничем не рискуете и работаете спокойно. А на реале понимаете, что можете деньги и потерять)

MihasiGG

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,056
18
Я вот тоже считаю, что тут психологический вопрос) На демо вы ничем не рискуете и работаете спокойно. А на реале понимаете, что можете деньги и потерять)
Та просто люди часто на демо переторговывают, потом перейти на реал не могут нормально

tashkentt

Новичок🥈
14 Май 2023
5
5
А сколько на демо вообще надо сидеть, а потом преходить на реал?
думаю как только пару недель в плюс закрыл - добро пожаловать в реальную торговлю. на минимальный депозит. на банане можно зайти в сделку 5-6$. как только депо слил - за учебники и обратно на демо.

tashkentt

Новичок🥈
14 Май 2023
5
5
у всех по разному, конечно, у меня такая разница - на демо торговле если принял решение войти в сделку сразу ставишь стоп и тейк. и ждешь или стоп или тейк. конечно понимаешь, что будут коррекции и тд. ждешь до конца. на реальном счете часто закрываю сделку раньше запланированного, например наметил тейк до ближайшей зоны интереса 10%, но цена долго и тяжело с откатами ползет - в итоге закрываешь сделку с 1-3% профита, а цена до твоего тейка все таки доползает на сл день).

• Like
Реакции: dodo151315