Delta Exchange отказываются платить (жалоба)

HighFonder1

Новичок🥈
15 Сентябрь 2022
9
0
Блин, вот дернула меня лихая связаться с этим лохотроном... Представьте себе, я зарегался пару месяцев назад и вот на той неделе заказал вывод средств. Что вы думаете, в начале этой неделе мой счет просто заблокали. Я так думаю, что обращаться в службу поддержки и бессмысленно.

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,034
34
Блин, вот дернула меня лихая связаться с этим лохотроном... Представьте себе, я зарегался пару месяцев назад и вот на той неделе заказал вывод средств. Что вы думаете, в начале этой неделе мой счет просто заблокали. Я так думаю, что обращаться в службу поддержки и бессмысленно.
А зря, я бы на вашем месте в саппорт бы обратился)

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Первым делом всегда надо обращаться в саппорт, а то тогда как вы узнаете, что произошло

DimiTRO

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,380
41
Учитыва, что эта биржа ноунейм, то вполне может быть лохотрон

Editor

Администратор
25 Май 2022
278
32
crypto.ru
В первую очередь всегда надо писать в службу поддержки. Только они могут что-то конкретно сообщить по поводу блокировки.

Editor

Администратор
25 Май 2022
278
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!