Confloor не выплачивают деньги — жалоба

AndreWW

Новичок🥉
28 Сентябрь 2023
1
0
Итак, Coinfloor уже неделю не выплачивают мне деньнги. Я уже подозреваю, что они банальные аферисты. Мой запрос висит в исполнении, но на рекивзиты так ничего и не поступило. Это скам какой-то такой?

PTu4KA

Главный криптан🥇
23 Март 2022
1,370
22
Итак, Coinfloor уже неделю не выплачивают мне деньнги. Я уже подозреваю, что они банальные аферисты. Мой запрос висит в исполнении, но на рекивзиты так ничего и не поступило. Это скам какой-то такой?
Ну это так то не особо и долго)) подождите еще маненько

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
939
15
Паниковать тут рано, но звонок тревожный) все же нормальные биржи быстро обрабатывают заявки)

Ann2000

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,192
26
Паниковать тут рано, но звонок тревожный) все же нормальные биржи быстро обрабатывают заявки)
Как это паниковать рано) я так думаю, что уже самое время) ну 3 дня понятно еще, но неделю...

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
В данном случае, надо однозначно в саппорт писать. Только они смогут внятно по этому вопросу сориентировать)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!