Думаю у этих так же, но от гнева инфлюенсеров это не спасёт)))Я иногда читаю правила по маретинговым мероприятиям. Чаще всего там пишут, что учредитель может в любой момент приостановить промо без всяких компенсаций.
Думаю у этих так же, но от гнева инфлюенсеров это не спасёт)))Я иногда читаю правила по маретинговым мероприятиям. Чаще всего там пишут, что учредитель может в любой момент приостановить промо без всяких компенсаций.
С особо опасными договариваться будутДумаю у этих так же, но от гнева инфлюенсеров это не спасёт)))
Что значит опасными?С особо опасными договариваться будут
Ну представь, у тебя подписчиков 5 лямов, из которых 200 000 в твоей реферальной сети состоят на Coinbase. Тут тебе говорят, что ты за них больше ни копейки не получишь...Что значит опасными?
Зная себя, я бы как можно больше людей в другую криптобиржу увёл))Ну представь, у тебя подписчиков 5 лямов, из которых 200 000 в твоей реферальной сети состоят на Coinbase. Тут тебе говорят, что ты за них больше ни копейки не получишь...
Ещё бы и гадостей наговорил, наверное)))Зная себя, я бы как можно больше людей в другую криптобиржу увёл))
Это скорее нет, но иногда бы упоминал, как негативный опыт работы.Ещё бы и гадостей наговорил, наверное)))
Интересно, они таких лидеров мнений как ты предвидели?Это скорее нет, но иногда бы упоминал, как негативный опыт работы.
Наверное всё просчитано - заплатят, чтобы не распространяли пургу и всё)Интересно, они таких лидеров мнений как ты предвидели?
Таких блогеров проще запугать, чем вывезти по деньгам)))Наверное всё просчитано - заплатят, чтобы не распространяли пургу и всё)
Хорошая разовая выплата ещё никого не оставляла равнодушным.Таких блогеров проще запугать, чем вывезти по деньгам)))