Недавно представители банка заявили, что в скором времени появятся депозиты для институциональных вкладчиков.
Да на кой фиг крипту в банк отправлять и отдавать приватные ключи? Крипта так то изначально придумывалась для того, чтобы сохранить приватность пользователей. Дичь какая-то блин...Что именно?
Возможно, услуга для лентяев))Да на кой фиг крипту в банк отправлять и отдавать приватные ключи? Крипта так то изначально придумывалась для того, чтобы сохранить приватность пользователей. Дичь какая-то блин...
Ну блин, ключи же можно и потерять, и потом не к кому идти за помощью. А тут банк будет выступать в качестве хранилища) Мне кажется, что такого рода услуги тоже должны быть) Не все ведь повально криптоэнтузиасты, многие просто хотят помалу зарабатывать пассивно)Да на кой фиг крипту в банк отправлять и отдавать приватные ключи? Крипта так то изначально придумывалась для того, чтобы сохранить приватность пользователей. Дичь какая-то блин...
Может ты и прав) Но блин, надо быть дурачком, чтобы халатно относиться к своим активам. Йо ма йо, ну как это взять и потерять ключи? Что у таких людей в голове?Ну блин, ключи же можно и потерять, и потом не к кому идти за помощью. А тут банк будет выступать в качестве хранилища) Мне кажется, что такого рода услуги тоже должны быть) Не все ведь повально криптоэнтузиасты, многие просто хотят помалу зарабатывать пассивно)
Ой, ну ситуация то разные бывают)Может ты и прав) Но блин, надо быть дурачком, чтобы халатно относиться к своим активам. Йо ма йо, ну как это взять и потерять ключи? Что у таких людей в голове?
Не знаю, все это просто безответственность) опять же, это мое имхо)0Ой, ну ситуация то разные бывают)
Та вообще банкам доверять активы, особенно крупные - это такое себе. Вот Citi - это амерский банк. Представим, что завтра США биток не понравился и они решили его блокнуть, Например, скажут, что он жуть какой неэкологичный))Не знаю, все это просто безответственность) опять же, это мое имхо)0
Да тут нельзя ничего исключать) Вообще, может быть все, что угодно) я всегда думаю, что за сохранность своих активов нужно отвечать самому, и крипта дает для этого все возможности.Та вообще банкам доверять активы, особенно крупные - это такое себе. Вот Citi - это амерский банк. Представим, что завтра США биток не понравился и они решили его блокнуть, Например, скажут, что он жуть какой неэкологичный))
Ну как бы да, я с тобой согласен, в крипте нафиг не нужны эти посредники)Да тут нельзя ничего исключать) Вообще, может быть все, что угодно) я всегда думаю, что за сохранность своих активов нужно отвечать самому, и крипта дает для этого все возможности.
Окей, а биржи, это же тоже посредники)Ну как бы да, я с тобой согласен, в крипте нафиг не нужны эти посредники)
Да, но там ты чисто торгуешь, получаешь доступ к рынку) А в случае с банком, ты должен приватные ключи свои передать третьим лицам) Ну и нафиг оно надо?Окей, а биржи, это же тоже посредники)
Тут еще нужно вспомнить, что банки часто меняют условиях разные и вообще, лично я вот банкам РФ особо не доверяю) Честно говоря, не знаю, как обстоят дела в США с этим)Да, но там ты чисто торгуешь, получаешь доступ к рынку) А в случае с банком, ты должен приватные ключи свои передать третьим лицам) Ну и нафиг оно надо?
По правде говоря, я тоже хз, но мне кажется, что все банки одним повидлом мазаны) Где-то лучше, где-то хуже, но глобальная концепция так то не меняется особо)Тут еще нужно вспомнить, что банки часто меняют условиях разные и вообще, лично я вот банкам РФ особо не доверяю) Честно говоря, не знаю, как обстоят дела в США с этим)
Все, короче, разнесли мы своей критикой Citibank)По правде говоря, я тоже хз, но мне кажется, что все банки одним повидлом мазаны) Где-то лучше, где-то хуже, но глобальная концепция так то не меняется особо)
Да мы просто высказываем свое мнение, тем большее, что форум как раз для это сделан)Все, короче, разнесли мы своей критикой Citibank)
Вот тут я тебя полностью поддерживаю коллега!)В общем, мое мнение) я считаю такие услуги полной фигней. Но, опять же, у каждого свое мнение. Каждый сам решает, что и как делать)