Это скрин, сняты во время просмотра видео о плохой погоде на канале NBC. проверим вашу внимательность. Что здесь вообще не так?)))
![Photo 2023 05 02 15 52 46 Photo 2023 05 02 15 52 46](https://forum.crypto.ru/data/attachments/2/2649-15b691deca37cd6731de94e80693fca2.jpg)
Блин, уже и выделили для тебя в верхнем правом углу))))Ну и что тут такого? Шторм какой-то, срочные новости. Утонуло что-то?
Ахаха. Это что за прикол? Сатоши оператором на американском канале подрабатывает?)Блин, уже и выделили для тебя в верхнем правом углу))))
Понятия не имею, но похоже на то. Или однофамилец, одноименец))Ахаха. Это что за прикол? Сатоши оператором на американском канале подрабатывает?)
Надо же какой бескорыстный. Не свое имя попросил вставить, а создателя крипты.Эх вы. Дочитывайте новости хоть иногда. Это снял любитель на свою камеру. Но еще он криптаном оказался и разрешил разместить свой сюжет с условием упоминания Сатоши))
Наверное думает, что тот увидит, оценит и найдет его, чтобы пообщаться))Надо же какой бескорыстный. Не свое имя попросил вставить, а создателя крипты.
Мне кажется, он как Майкл Сейлор - просто очень любит биткоин и все что с ним связано.Наверное думает, что тот увидит, оценит и найдет его, чтобы пообщаться))
Ну есть немного, вспоминая того же Сейлора или Кэти) Однако присмотришься и кажется есть логика в их действиях и даже немного в словах)Вот у меня такой вопрос: чувак на улице снимает как поток торнадо рушит город и у него возникает мысль: А попрошу ка я чтобы эти кадры опубликовали под именем Сатоши Накамото... Так что ли? Криптаны конечно долбанутый народ)
Я бы сперва авторские права утвердил, опубликовав где то у себя, а потом отправил конечно под своим ником или именем.А кто бы так же сделал? Или свою фамилию бы поставили?