Но сегодня я смотрю все просто без каких либо проблем прошло.Тоже вчера пробовал, но ничего не получилось.
В блокчейне непонятный сбой был, как говорят - ну типа одна из версий.Но сегодня я смотрю все просто без каких либо проблем прошло.
А конкретней, что говорят то?В блокчейне непонятный сбой был, как говорят - ну типа одна из версий.
Там вроде блок задублировался один и блокчейн повис, так как непонятно было куда что записывать и переписывать ли все. Ну вроде так)))А конкретней, что говорят то?
Это само как то разрешилось? Теперь же вроде все нормально?Там вроде блок задублировался один и блокчейн повис, так как непонятно было куда что записывать и переписывать ли все. Ну вроде так)))
Говорят, перезагружали сеть и все проблемы пропали сами собой.Это само как то разрешилось? Теперь же вроде все нормально?
Хаха. Лучший способ для программиста что то починить - просто перезагрузить это. И не важно какой оно сложности)))))Говорят, перезагружали сеть и все проблемы пропали сами собой.
Я тоже все так чиню, но не знал, что это универсальный способХаха. Лучший способ для программиста что то починить - просто перезагрузить это. И не важно какой оно сложности)))))
Нашли бы способ. Если придумали систему, то и с траблом бы разобрались)Капец конечно. А если бы проблема не устранилась? Все бы к чертям полетело?