Что за платформа Pump.fun?

Fonneaza

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
950
15
Здравствуйте!) Я так поняла, что на ней можно самому создавать токены) Кто вообще знаком с этой платформой, удобно ли ей пользоваться? Насколько сложно?

Ivan.Suvoroff

Холдер🥉
25 Март 2022
1,608
78
Насколько я знаю, там чисто мем токены создавать можно. Вроде работать просто

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
Там то и фишка в том, что токены можно делать в несколько кликов. А имеет ли смысл для вас -- это уже сами решайте

Fonneaza

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
950
15
Там то и фишка в том, что токены можно делать в несколько кликов. А имеет ли смысл для вас -- это уже сами решайте
Я понимаю, но мне просто интересно, что вообще за платформа))

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
Я понимаю, но мне просто интересно, что вообще за платформа))
Хм, ну можете поиграться маненько, приобрести опыт) я думаю, что лишним не будет. Но тут опять же, решать вам конкретно

Canya-F

Новичок🥉
12 Декабрь 2024
0
0
Здравствуйте!) Я так поняла, что на ней можно самому создавать токены) Кто вообще знаком с этой платформой, удобно ли ей пользоваться? Насколько сложно?
Добрый день. Это простая платформа для создания мем-токенов в несколько кликов. Там были созданы такие токены как PNUT, GOAT, BAN, CHILLGAY и т. д., которые вышли на миллионные обороты и попали в листинг CEX-бирж типа ByBit. Выпускается 1 млрд. токенов. При этом вы не становитесь владельцем всего объёма, а можете купить несколько миллионов собственных токенов за 0,1 SOL. И если токен покажет оборот около $30K, то платформа сама добавит ликвидность. Я тоже создал там свой токен Laughdollar (LDL), может кто купит)) цена создания около 0.02 SOL, по нынешнему курсу около 4$.