Что за ерунда с регистрацией PowerTrade? Жалоба

Alenka msk

Новичок🥉
18 Январь 2023
4
0
Только сейчас уже брочила попытки создать счёт на PowerTrade. Дело в том, что открывается страница, я жму на кнопку в верхнем углу справа, а вместо формы регистрации вылазит какой то гугл-опросник. Ну ладно, заполняю как могу и ничего не происходит, приходится снова открывать биржу. Я внизу скинула фото сайта и формы. Вы видите что там не так может быть? Лично я уже сбилась с толку(
2023 01 18 21 06 502023 01 18 21 05 33

Waunn

Главный криптан🥉
25 Апрель 2022
744
11
Вы совсем не туда зашли. Это раздел, где вы можете опубликовать свою идею по криптовалютному рынку. Я не знаю что это дает, но это явно не форма регистрации)))

Alenka msk

Новичок🥉
18 Январь 2023
4
0
Вы совсем не туда зашли. Это раздел, где вы можете опубликовать свою идею по криптовалютному рынку. Я не знаю что это дает, но это явно не форма регистрации)))
А как найти регистрацию? Подскажете начинающей криптоинвесторше?))

Waunn

Главный криптан🥉
25 Апрель 2022
744
11
А как найти регистрацию? Подскажете начинающей криптоинвесторше?))
На сайте нажмите на логотип в левом верхнем углу, который на скрине у вас. Там посреди экрана будет зеленая кнопка - на нее нажимаете и вылазит форма.

Alenka msk

Новичок🥉
18 Январь 2023
4
0
На сайте нажмите на логотип в левом верхнем углу, который на скрине у вас. Там посреди экрана будет зеленая кнопка - на нее нажимаете и вылазит форма.
Раз уж вы здесь, то подскажите, это нормальная биржа или лучше стоит поискать другую? Спасибо.

Kryptoadmin

Администратор
Команда форума
19 Сентябрь 2022
719
78
Раз уж вы здесь, то подскажите, это нормальная биржа или лучше стоит поискать другую? Спасибо.
Добрый день. Этой биржи у нас в рейтингах нет, поэтому, если решите на ней торговать, то внимательно изучите ее. Но лучше не рисковать и выбрать проверенную биржу. Ознакомьтесь со списком - https://crypto.ru/birzhi/. Из него можете смело регистрироваться в любой из первых 18 бирж. Там вы сможете прочитать все о выбранной площадке. Удачи!