Вот есть у тебя какое-то оборудование. Для чего его подключать к какому-то сообществу, если можно добывать криптовалюту самому? Неужели там наиболее выгодно майнить, чем в свой кошелек?
Ну вопрос чисто теоретический. Не обязательно разбираться как подключить асик или риг к пулуЯ заметил, что тут в основном инвесторы или трейдеры - майнят очень немногие. Ну или светиться не хотят)
То есть, я включился в пул и если кто то нашел блок, его монеты распределяют на всех участников? Даже если это был я на своем устройстве?Награды обычно распределяются пропорционально количеству вычислительной мощности, которую каждый майнер внес в пул. Но ее ты получишь гарантированно.
В этом смысл такого подключения.То есть, я включился в пул и если кто то нашел блок, его монеты распределяют на всех участников? Даже если это был я на своем устройстве?
Не лучше ли одному это делать?))В этом смысл такого подключения.
Из-за огромной мощности сетей у тебя будут крайне невысокие шансы проверить блок. Ты будешь получать доход крайне низкий и крайне редко и надеяться на шанс, что твоё оборудование когда то выстрелит. А в пуле ты будешь получать прибыль постоянно и гарантированно, хотя и небольшую.Не лучше ли одному это делать?))
Для меня это пока очень трудно))) Надеюсь, что когда то научусь, но чувствую это будет нескороЛучше уж трейдинг.
И поэтому ты решил купить установку и копать крипту?))Для меня это пока очень трудно))) Надеюсь, что когда то научусь, но чувствую это будет нескоро
Не решился и чувствую не решусь, особенно с нашими новыми законами и рейдами горсвета)))И поэтому ты решил купить установку и копать крипту?))