Что у Bybit против FTX?

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,221
33
Судя по сообщениям главы биржи в Твиттере, Bybit предъявила претензии к страдающей уже несколько дней FTX. CEO в своем аккаунте написал, что Сэм слил биржевые токены Byt, а должен был держать. Представители биржи написали, что если FTX не покажет, что токены BYT все еще лежат на хранении, а не проданы, то Bybit так же сольет все FTT, которые есть на балансе.
Так же глава Bybit сказал, что если их токены были проданы, то у FTX реальные проблемы с ликвидностью.
А вот из-за чего возникли подозрения о продаже Byt
Устоит ли FTX или будет то же самое что и с Celsus?
Photo 2022 11 08 08 49 29

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,740
68
Вот это качели. Как будто на низколиквидном активе дампанул кто то

amarit.andrei

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
958
21
У них там вообще какая то разборка нереальная, но до этого я думал что дело только между Бинанс и FTX. А тут теперь вон оно что.

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,221
33
Как думаете, чем эта борьба мастодонтов закончится?

amarit.andrei

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
958
21
Да мне кажется что помирятся. Кучерявому конечно достанется нефигово так. Может даже убыток сильный будет. Но устоять должен))
Пишут, что очень сильно по ним это ударит. Но тоже - кто откуда знает реально - многое от глаз то скрыто. Теперь видно, что компания скрывает многое.

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,740
68
Пишут, что очень сильно по ним это ударит. Но тоже - кто откуда знает реально - многое от глаз то скрыто. Теперь видно, что компания скрывает многое.
Страшно то, что глава биржи утверждает что все норм, а в такой же ситуации глава Celsus говорил почти один в один.

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,385
59
Не завидую я сейчас клиентам, у которых там крупные суммы.