Что такое криптовалютный платежный шлюз?

Skypaygate

Новичок🥉
28 Июнь 2022
0
0
ks_GkvTFzFGlURACsUuawk1srVYxQpAQm-E7nAzxl07DuWsYfw9J2WFcaLHCC60_CCzSgm9wn7ecqFmn1OO7DqpD36ielyc4U0rnyL1Ne6CXfI6w71g3S1Jc5bl7gh7vY86NDqso4PQMBffaxQ


Сегодня мы видим, что криптовалюта является хорошей альтернативой фиатным деньгам и банковским расчетам. Криптовалюта предлагает более удобную, эффективную и прозрачную систему расчетов.

Однако если у вас обычный онлайн или офлайн бизнес, не имеющий никакого отношения к blockchain, вряд ли вы захотите разбираться в тонкостях криптовалюты, настраивать кошельки, следить за количеством подтверждений каждой транзакции. Еще сложнее отследить, от какого клиента поступил конкретный платеж.

Но что делать, если другого выхода нет?

Гораздо эффективнее использовать специализированный платежный шлюз. Этот вид услуг принимает платежи в цифровой валюте, обменивает ее на фиатные или другие монеты и переводит средства на счет продавца.

Основная причина внедрения криптовалютного платёжного шлюза:

Для более эффективного ведения онлайн-бизнеса и удержания клиентов вам необходима максимальная интеграция с различными платежными системами.

(Шлюз банковского процессинга используется для фиатных транзакций. А чтобы иметь возможность принимать крипто-транзакции (принимать btc, eth, ltc, usdt и т.д.), необходимо интегрировать специальный сервис - криптовалютный шлюз).

Что такое криптовалютный платежный шлюз?

Криптовалютный платежный шлюз — это платежный инструмент, который позволяет принимать транзакции по оплате товаров/услуг в цифровом виде (btc, eth, usdt и так далее) и затем обменивать их на обычные деньги.

  • Продавцы могут получать платежи в криптовалюте через криптовалютные платежные шлюзы.
  • Клиенты могут платить в той криптовалюте, которую они предпочитают, если она принимается продавцом.
Криптопроцессинговая система — это универсальное программное решение или инструмент, предназначенный для обеспечения быстрых и безопасных транзакций, депозитов и снятия средств в криптовалюте, а также любых видов взаиморасчетов в криптовалюте.

Основная функция криптовалютного платежного шлюза —- позволить пользователям совершать транзакции с использованием криптовалют так же легко, как с использованием банковских переводов.



Преимущества криптовалютного шлюза:

  1. Безопасность - Пользователи должны пройти несколько проверок, прежде чем платеж будет завершен, чтобы обеспечить прозрачность и безопасность как для продавца, так и для покупателя.
  2. Простота использования - процесс отправки и получения криптовалюты в качестве оплаты, настройки переводов и конвертации в другие монеты или фиат значительно упрощен.
  3. Скорость - транзакции осуществляются быстро, в отличие от традиционных методов, таких как банковские переводы.
  4. Передовые технологии, круглосуточное обслуживание клиентов и индивидуальные решения для каждого пользователя.