Возможно, такая информация поможет другим продвинуться в изучении быстрее. С какими сервисами познакомились? Какие ресурсы начали читать? Что изменилось у вас в торговле? Интересно всё))
Ты же с октября прошлого года на форуме. В том году вообще криптой не интересовался?Я именно в этом году почти все самое интересное и узнал)
Я тогда зарегался посмотреть что да как тут, а изучать нормально можно сказать с этого года началТы же с октября прошлого года на форуме. В том году вообще криптой не интересовался?
Ну я, в принципе, недалеко от тебя ушёл)))Я тогда зарегался посмотреть что да как тут, а изучать нормально можно сказать с этого года начал
Воооот. Я их тоже в торговую стратегию включить собираюсь. Крутая тема)Я нового совсем немного узнала - кончилось то время, когда я книгами каждый месяц знания забивала) В трейдинге - начала активно дивергенции торговать - раньше от случая к случаю.
На волну хайпа мемкоинов попался\?)Я разве что фьючами активно начал торговать. Сейчас еще осваиваю сервисы, где находить новые криптовалюты и как их изучать)
И да и нет. Я подумал, что ничего не знаю о том, как это происходит, на каких площадках сначала все размещаются, где искать монеты, как их отслеживать. Так что буду тут расти.На волну хайпа мемкоинов попался\?)
Прикольно) Хочешь стать аналитиком?И да и нет. Я подумал, что ничего не знаю о том, как это происходит, на каких площадках сначала все размещаются, где искать монеты, как их отслеживать. Так что буду тут расти.
Ну разве что для собственной торговли и инвестиций.Прикольно) Хочешь стать аналитиком?