Что делать, если попался на развод?

Ziyamann

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,152
12
Представьте, вам позвонили мошенники (но вы этого не понимаете) и начали методично разводить. Вы повелись и перевели им крипту/фиат и продолжили общаться. В процессе поняли, что вас кинут. Какие дальше действия?

amarit.andrei

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,000
21
Тебя кто то развел и ты понял это?)))

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
У меня есть небольшой опыт. Я так инвестировал в один криптостартап)))

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
И много потерял?
Чуть не потерял 5 000 руб, но в итоге - 1000. Мне показывали неделю графики как мои вложения растут, но я случайно познакомился с грамотным человеком, который посоветовал прекратить общение.

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
621
3
Ровно 5 000 руб. Мне показывали неделю графики как мои вложения растут, но я случайно познакомился с грамотным человеком, который посоветовал прекратить общение.
Ты его послушал? По опыту начсинают всегда противиться и думают, что все таки вернут деньги.

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
Ты его послушал? По опыту начсинают всегда противиться и думают, что все таки вернут деньги.
Я начал было против что то говорит, но чувак очень подготовленный. Он сильно аргументировал мне всё, рассказывал о кейсах, с которыми сталкивался, ну и я понял что всё. Следующий раз когда написали, я сказал что хочу попробовать тестовый вывод и только тогда готов пополнить счет на 100 000 руб))

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
621
3
Я начал было против что то говорит, но чувак очень подготовленный. Он сильно аргументировал мне всё, рассказывал о кейсах, с которыми сталкивался, ну и я понял что всё. Следующий раз когда написали, я сказал что хочу попробовать тестовый вывод и только тогда готов пополнить счет на 100 000 руб))
Получилось хоть что то забрать?

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
Получилось хоть что то забрать?
Они сказали что на платформе должна быть минимум 1000, чтобы счет не закрылся и перевели мне 4000, после чего я их послал подальше.

Ziyamann

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,152
12
Они сказали что на платформе должна быть минимум 1000, чтобы счет не закрылся и перевели мне 4000, после чего я их послал подальше.
Повезло тебе. Хотелось бы чтобы у каждого рядом был такой грамотный человек.

• Like
Реакции: Reddington