В Москве сново криптопроисшествие. Человек спустился в метро и там то ли потерял, то ли у него вытащили Ledger со 100 000$ в криптовалюте. Теперь он написал заявление в полицию и хочет вернуть. Но вот непонятно, у него нет фразы восстановления?
Из контекста я понял, что и устройство и деньги, но типа за крипту он не переживает, так как там пин-код, который невозможно подобрать.Не поняла, он вернуть флешку хочет или деньги?))))
Ну да. В зависимости от модели несколько раз неправильно вводишь и все блокируется.Из контекста я понял, что и устройство и деньги, но типа за крипту он не переживает, так как там пин-код, который невозможно подобрать.
Ты во мне сомнение посеял) Не знаю что написать)А фраза восстановления разве подойдет если у тебя аппаратный кошель утерян?
Подойдет. Главное чтобы кошель, на который ты хочешь восстанавливать свою резервную копию, поддерживал количество слов в твоей фразе.А фраза восстановления разве подойдет если у тебя аппаратный кошель утерян?
А это тоже аппаратный должен быть?Подойдет. Главное чтобы кошель, на который ты хочешь восстанавливать свою резервную копию, поддерживал количество слов в твоей фразе.
Это вообще пофиг - хоть аппаратный, хоть горячий. Главное - количество слов.А это тоже аппаратный должен быть?
А оно у всех разное что ли?Это вообще пофиг - хоть аппаратный, хоть горячий. Главное - количество слов.
Ну да. Есть где только 12 слов генерирует, есть по 24. Если у тебя кошель на 24 создан был, то тебе по аналогичному алгоритму стоит искать.А оно у всех разное что ли?