Я смотрю, по трейдингу написано огромное количество книг, но мне кажется, что они все бесполезны. Если я не прав, то скажите, какая книга и в чем помогла быть вам лучше в торговле?
Книги конкретно про трейдинг я не читал практически - в основном это психология была или справочники какие-нибудь.слушай, но ты наверное сотни из них прочитал уже. Неужели ни одна тебе не помогла?
Так они из этого и состоят))) В книгах по трейдингу очень много психологии и очень много справочной информации.Книги конкретно про трейдинг я не читал практически - в основном это психология была или справочники какие-нибудь.
Не, ну есть и такие, в которых говориться именно как тебе торговать...Так они из этого и состоят))) В книгах по трейдингу очень много психологии и очень много справочной информации.
Ну если о таких речь, то они реально может только для неболшьшой мотивации подходят)))Не, ну есть и такие, в которых говориться именно как тебе торговать...
Да, именно о таких я говорю - в последнее время очень много книг об якобы успешных стратегиях...Ну если о таких речь, то они реально может только для неболшьшой мотивации подходят)))
Я знаю решение твоей проблемы - просто не читай их и твой разум будет чист)Да, именно о таких я говорю - в последнее время очень много книг об якобы успешных стратегиях...
Она тебе как то помогает?Я сейчас читаю "Зональный трейдинг" - идет тяжеловато, но написано очень интересно.
Я треть пока только прочитал, но я так понимаю, автор учит как настраиваться на торговлю, чтобы не испытывать крайних эмоций.Она тебе как то помогает?
Точно. Значит эта книга на тебя правильно повлияет))Я треть пока только прочитал, но я так понимаю, автор учит как настраиваться на торговлю, чтобы не испытывать крайних эмоций.