CCEX заблокировали аккаунт! (жалоба)

RimaTr

Новичок🥉
29 Октябрь 2023
1
0
Данный аферисты просто заблокали мой аккаунт. Я сегодня попытался зайти в личный кабинет, но мне система сказала, что мой счет был заблокирован за нарушение торгового регламента. Однако я ничего не делал противоправного :cry:

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Данный аферисты просто заблокали мой аккаунт. Я сегодня попытался зайти в личный кабинет, но мне система сказала, что мой счет был заблокирован за нарушение торгового регламента. Однако я ничего не делал противоправного :cry:
Ну блин, вы могли и по не знанию что-то нарушить) тут только саппорт может подсказать что и к чему.

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Странная тема, как бы должны были сказать, какой пункт вы нарушили

AlexDM

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,447
25

Editor

Администратор
25 Май 2022
282
32
crypto.ru
В данном случае может только саппорт подсказать, что конкретно вы могли нарушить. Но если будут просто игнорировать, то тут уже можно потенциально говорить о факте мошенничества.