Ранее я уже рассказывал вам о данном проекте. Однако он продолжает очень активно развиваться. На текущий момент число пользователей проекта превысило отметку в 19 млн человек и все еще устойчиво растет. Однако за последнее время каких-то нововведений не наблюдается. Опять же, непонятно, когда и где будет листинг и чего вообще хотят разработчики? На этом фоне закрадываются мысли о потенциальном скаме. Однако я не особо верю, что это так. С другой стороны, чего-то экстраординарного тоже ожидать не стоит. Если разработчики захотят банально кинуть людей, то пострадает репутация Telegram в первую очередь. Определенную порцию негатива может получить и сам Павел Дуров.
Я часто встречаю мнение, что после листинга средняя цена Notcoin будет $1 за 100 тыс. токенов. Опять же, на текущий момент это лишь предположения, поскольку досконально предсказать что-то очень проблематично. Однако если Notcoin станет важной частью экосистемы Telegram, то, безусловно, перспективы появятся. Друзья, очень хотелось бы узнать ваше мнение о NOT! Это скам или же из проекта получится что-то дельное?
Последнее редактирование модератором: