Да блин, она самая) но у многих теплой одежды не оказалось)Капец, просто лютейшая криптозима нынче началась)
Да блин, она самая) но у многих теплой одежды не оказалось)Капец, просто лютейшая криптозима нынче началась)
Это уже точно)Да блин, она самая) но у многих теплой одежды не оказалось)
Та сейчас рынок такой, что непонятно, что на нем творится вообще))Капец сейчас ситуация) покупать - страшно, продавать - страшно))
Ой, та фигли, что там аналитики говорят, мне вообще все равно) открывать позы, ибо кто то там что то сказал, ну это тупо бред))Зато что там кричали все аналитики) Воу, покупайте по $20 000, вообще шик.
ТССС, а то хомяки не в курсе))Ой, та фигли, что там аналитики говорят, мне вообще все равно) открывать позы, ибо кто то там что то сказал, ну это тупо бред))
Ой, сорямба, я же тайну слил)ТССС, а то хомяки не в курсе))
Воу, месье, а вы шарите в хорошем кино))Хаххах) курлык)
Я вообще знатный кинокритик))Воу, месье, а вы шарите в хорошем кино))
Как бы мы все дружно скоро знатными бомжатниками не стали)Я вообще знатный кинокритик))
жизнь такая))Как бы мы все дружно скоро знатными бомжатниками не стали)
Блин, ну когда то же это дно наступит))Согласен с тобой, я тоже думаю, что сейчас лучше не лезть))
Обязательно, но вот насколько глубоко оно зарыто, увы, но никто не в курсах)Блин, ну когда то же это дно наступит))
Что то я аж расстроился((Обязательно, но вот насколько глубоко оно зарыто, увы, но никто не в курсах)
Да уж, бро, радостного явно малоЧто то я аж расстроился((