BitBank не дают зарегистрироваться. Жалоба!

AmihGR

Новичок🥇
4 Октябрь 2022
10
0
Привет! Данный бренд заинтересовал меня вполне себе неплохими условиями (по крайней мере для меня). Но суть в том, что я тупо не могу зарегистрироваться! Несколько раз после подтверждения заявки у меня вылезала ошибка. Один раз появилось оповещение, что проверочный код был отправлен мне на почту. Увы, но он так у меня и не появился. Не знаю что это, но как то на скам похоже.

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,925
96
Привет! Данный бренд заинтересовал меня вполне себе неплохими условиями (по крайней мере для меня). Но суть в том, что я тупо не могу зарегистрироваться! Несколько раз после подтверждения заявки у меня вылезала ошибка. Один раз появилось оповещение, что проверочный код был отправлен мне на почту. Увы, но он так у меня и не появился. Не знаю что это, но как то на скам похоже.
Так оно может в папке спам оказалось) проверьте!

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,034
34
Еще бы знать, какую вы почту использовали для регистрации)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Подобного рода проблемы могут наблюдаться при попытке регистрации через ЯД. Попробуйте Gmail, с ней особо проблем не бывает.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!